1 рыба (лосось, карп, судак) примерно 2 кг. 500 г. грибов 1 луковица 1 кабачок 1 баклажан 1 сладкий перец 4 столовые ложки оливкового масла 1 лимон перец черный молотый соль Приготовление рыбы с овощами и грибами
Рыбу
почистить, выпотрошить, помыть, сбрызнуть лимонным соком, сделать на
одном боку надрезы под углом 45° и вложить в них по ломтику лимона.
Посолить и поперчить. Овощи нарезать соломкой, обжарить на масле, посолить и поперчить. Отдельно обжарить нарезанные ломтиками грибы, посолить. На
смазанный маслом противень уложить овощную смесь, на нее - рыбу
лимонами вверх, вокруг разложить жареные грибы. Полить рыбу маслом и
запечь в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!