Название: Школа гастронома:Коллекция рецептов №21 (ноябрь 2009)
Качество: норм
формат: djvu
страниц: 34
размер : 9,53 мб
Язык: русский
Содержание:2 остро-пряная капуста
4 креветки с овощами в кляре
6 суп вонтон
8 томатный суп с яичными хлопьями
10 свинина в кисло-сладком соусе
12 острые бараньи ребрышки
14 мясные шарики на пару
15 печенка в пряном соусе
18 куриные крылышки в соусе из черной фасоли
20 цыпленок по-сычуаньски
22 тушеная утка с абрикосовым соусом
24 кисло-сладкая рыба
26 брокколи с имбирем
27 жареные огурцы
28 рисовая лапша в пряной
http://depositfiles.com/files/3j2zuyb6qhttp://rapidshare.com/files/306408513/KR_21_09.rar